Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 10.Янв.2025 * 14:14:53 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Так в чём же смысл жизни ??? (Задавали вы себе вопрос такой???) |
Так в чём же смысл жизни ??? |
Моторчик форума
Статус:
а кто сказал,что я берусь за все сразу?если почитаешь первые страницы,я четко сказал свой смысл,то ради чего я живу(если точнее то цель а не смысл)я всему что написал уделяю внимание....и только то...
|
Сержант
Статус:
Quote (ky-klys) цель а не смысл Мы здесь про смысл или цель разговариваем?Это понятия разные. |
Моторчик форума
Статус:
и о том и о том))просто не все видят разницу...просто здесь обсуждается то ради чего стоит/не стоит жить))
|
Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 20:16:09 | Сообщение # 104
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Quote (Neo) То есть ты одна можешь это делать? С чего бы? Я просто шучу)) Мне кажется умничать никому не стоит, не люблю когда кто-то считает себя умнее других, и сама себя за это ругаю))) Почитала я тут ваш спор и решила поумничать)) Знаешь НЕО, это конечно здорово когда нет рамок, но зачем ты тогда живешь? Для того чтобы считать себя свободным? От кого? От чего? От каких рамок?? О чем вы люди?? Какие рамки?? Если вы живете ради чего-то, то это здорово!! Человек живущий без рамок - прозябает, а не живет)) Ну расскажи нам самый умный, как ты живешь без рамок?Только без негатива и ноток нравоучения пожалуйста, а то мы здесь все горазды читать нравоучения!!! Цель надо достигнуть,а смысл в достижении цели)) Только йцелей в жизни должно быть множество, а смысл изни не прожить ее бесцельно))) не прозябать,а жить)) любить, учится, заниматся спортом))) А что тогда такое жизнь?? Только ли свобода?? Свобода не зависит от смысла)) Давайте не будем спорить)) Опыт неудачный на этом сайте показал нам, что это бесполезно)) |
Сержант
Статус:
В споре рождается истина. Почему прозябает- он делает всё, что ему хочется, он счастлив. Люди прозябают тогда, когда не знают чего хотят.
|
Моторчик форума
Статус:
ТОгда огбъясни мне пожалуйста,почему же я не имею смысла в жизни по твоему???
|
Сержант
Статус:
да потому что я тебе завтра объясню
|
Моторчик форума
Статус:
договорились)
|
Сержант
Статус:
Нет, стой, я тебе щас всё обьясню, думал я тебя дам время, нееет!!!!!!!Я говорю тебе всё с точки зрения моего понимания смысла жизни. Прочитай, как я его понимаю и поймёшь почему твоя жизнь бессмысленна.
|
Моторчик форума
Статус:
Все смотрят со своей колокольни,а ты не пробовал ради разнообразия посмотреть с другой?))
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025