Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 10.Янв.2025 * 09:42:51 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Так в чём же смысл жизни ??? (Задавали вы себе вопрос такой???) |
Так в чём же смысл жизни ??? |
Дата: Понедельник, 16.Июл.2007, 15:02:46 | Сообщение # 81
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Мну на него вообще по барабану)
|
Моторчик форума
Статус:
Да ты вобще у нас ударница))
|
Сержант
Статус:
Quote (ky-klys) можно иметь смыслом просто жить Что ты подразумеваешь под словом жизнь? Добавлено (2007-07-16, 20:00:56) Quote (kydryavaya) еще один знакомый старпер на мою голову Почему именно на твою?И кто второй? Добавлено (2007-07-16, 20:04:10) Quote (162nord) так не често...он в бане....вот придёт, тогда в личке и выясняйте отношения!!!!!!! Спасибо за справедливость. Добавлено (2007-07-16, 20:04:28) Quote (162nord) так не често...он в бане....вот придёт, тогда в личке и выясняйте отношения!!!!!!! Спасибо за справедливость. |
Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 01:18:40 | Сообщение # 84
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Quote (Neo) Почему именно на твою?И кто второй? На "мою" я имела ввиду еще один старпер которого я знаю, это так образное выражение)) Да и далеко не второй, вас таких умных старперов, которые все знают в этой жизни много, я уже знаю как минимум троих)) Ну уж их имена позволю себе скрыть)) это неважно) Прекрати умничать)) Я тоже например умею)Здесь это уже пронаблюдали)) Тоже считаю себя в некоторых вещах самой умной)) Главное не переборщить)) И помимо недовольства еще и че-нить хорошее и радостное писать)) Добавлено (2007-07-17, 01:18:40) |
Моторчик форума
Статус:
Quote (Neo) Что ты подразумеваешь под словом жизнь? Для меня жизнь-это время которое дано нам,и причем один лишь только раз,дак какой смысл тогда умирать,если больше потом жизни нет? Neo, а для тебя? |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
ААА вы что неверите в жизнь после смерти?????Значит вы неверубщие!!
|
Моторчик форума
Статус:
БУ бу бу))))) smith98, ты сам говорил что там небыл!значит тебе остается лишь надежда на то что когда ты умрешь то ты не умрешь))))
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Да я там небыл и чёт не спешу стока игр есть в которые хочу сыграть тьма просто и 1 жизни нехватит=))Бум надеется что на той стороне камп тоже есть=))
|
Моторчик форума
Статус:
ага)Там один огромный мега камп!рай и ад в одном месте,только в раю ты юзер мега компа а в аду - админ этой машиныЁ!
|
Сержант
Статус:
Quote (kydryavaya) Прекрати умничать)) Я тоже например умею)Здесь это уже пронаблюдали)) То есть ты одна можешь это делать? С чего бы? Добавлено (2007-07-17, 16:02:23) Quote (ky-klys) Для меня жизнь-это время И для чего же оно дано? |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025