Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 10.Янв.2025 * 09:49:31 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Так в чём же смысл жизни ??? (Задавали вы себе вопрос такой???) |
Так в чём же смысл жизни ??? |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Ой ой ой есчё один считающий себя умнее других!!Где там моя двухстволка????Кстати тебе то самому скок лет дедуля??
|
Моторчик форума
Статус:
ты что смит,он наверное прожил большую,сложную жизнь и он жаждит оградить нас-зелень-от юм в которые он наступал....
|
Дата: Суббота, 14.Июл.2007, 14:09:44 | Сообщение # 73
Магистр ОРДЕНА
Статус:
ОООО... еще один знакомый старпер на мою голову... неужели если я поступлю и буду учится в другом заведении я тоже такой же стану?? Я конечно тоже считаю себя правой во многом, но не во всем... Может НЕО просто живет без смысла, а вернее прозябает, потому что жизнь без смысла - это прозябание, а не свобода. Ну и пусть себе прозябает и считает себя самым умным))) ИМХО))) (оставляю право за вами судить о моей грубости в высказывании своего мнения)
|
Моторчик форума
Статус:
kydryavaya, а ты его знаешь?Он тоже из Кулька как и Лео?
|
Дата: Воскресенье, 15.Июл.2007, 19:58:43 | Сообщение # 75
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Нет не знаю) А может и знаю, только не знаю настоящего имени)) Да какая разница, пусть человек выпендривается если ему хочется, он таким образом видимо самоутверждается)))
|
Моторчик форума
Статус:
видимо)))успеха ему))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Эй ....так не често...он в бане....вот придёт, тогда в личке и выясняйте отношения!!!!!!!
|
Моторчик форума
Статус:
нет проблем, 162nord, лично я уже начал)нео ждет письмо))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
ОК...принято
|
Моторчик форума
Статус:
вот и отлично))действительно нечего выносить все на публику...не многим интересну разборки вне темы на форуме)
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025