Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 24.Янв.2025 * 15:13:17 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Так в чём же смысл жизни ??? (Задавали вы себе вопрос такой???) |
Так в чём же смысл жизни ??? |
Дата: Пятница, 18.Май.2007, 21:36:05 | Сообщение # 51
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Ду ну его, это смысл, пока рассуждаем вся жизнь пройдет)))
|
Моторчик форума
Статус:
А я так не считаю!Может тогда вообще на все забьём?!И ни о чем думать не будем!?Господа мы тогда отдеградируем назад!Не смотря на то,что деградация это и прогресс!
|
Рядовой
Статус:
В норме поиск смысла синхронизирован с самой жизнью. А не искать не получится. Иначе получается, что жизнь ваша пущена на "самотек" и от вас в ней ничего не зависит. Короче прежде чем что-то делать люди составляют план, а глобальный план на все отпущенное время существования называется "Смысл жизни".
Добавлено (2007-05-20, 00:57:51) |
Генерал-лейтенант
Статус:
2 Natali: Я готов поспорить))) План он и в Африке план. План - это расписание поочередных действий. план - стремление к цели. Цель - изменчива.
Потому смысла всей жизни найти навеное и немогут, что не может быть он един на всю жизнь)) |
Рядовой
Статус:
Есть такой фильм - "Королева бензоколонки": о девушке мечтавшей выступать в ледовом балете, а в конце решившей строить эти самые бензоколонки. Мне нравится ее отет на удивление окружающих: "Вы изминили мечте" - "Нет я изменила мечту!"
Есть глобальные вопросы, изменить которым сложно - семья, дети, карьера. Можно вдруг понять, что ты не хочешь заниматься тем, чем занимался раньше, но твои амбиции это не уменьшит. Какая разница, в чем ты добьешься успеха, если ты его хочешь добиться. Такая вот философия жизни... Кстати, банальный вопрос: "А кто кем хочет стать (по профессии)? |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Надеюсь ты небудеш становиться ЭМО кидом??
|
Моторчик форума
Статус:
Смысл найти трудно,но у всех(я надеюсь)должен быть смысл жить!у всех свой,НО ЖИТЬ!!!
|
Генерал-лейтенант
Статус:
Просто нету смысла умирать))) =>> Есть смысл жить))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Ну я полность с тобой согласен....жить - это хорошо!!!!....а вот хорошо жить - это лучше !!!!
|
Моторчик форума
Статус:
Это точно))
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025