Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 10.Янв.2025 * 14:27:25 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Так в чём же смысл жизни ??? (Задавали вы себе вопрос такой???) |
Так в чём же смысл жизни ??? |
Моторчик форума
Статус:
Каждый вправе сам распорежаться своим временем,и тратить его на то,что он считает нужным!
|
Сержант
Статус:
Ну и на что же лучше его тратить по твоему мнению?
|
Моторчик форума
Статус:
Я трачу его на (в порядке убывания):
Личную жизнь Учебу Спорт Все остальное. |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
ПФФФ у тя на данный момент вся жизнь расписана получается!!Так не интересно!
|
Моторчик форума
Статус:
это почему расписана?))просто я расставил приоритеты,а не расписал жизнь)))это лишь направления,а каждые из них включают множество действий!)
|
Сержант
Статус:
А не кажется ли тебе, что
Личная жизнь Учеба Спорт Все остальное- это рамки, в которые ты себя загнал. И получается, если как ты выражаешься "просто жить", то рамки вновь появляются, в сущности они и не исчезают. |
Моторчик форума
Статус:
да нет же,ты как и смитт не о том пдумал...
Это на расписание,это только направления деятельности!если у меня появится еще что либо,стоящее внимания,то оно будет включено в список!Это посто список того на что я выделяю время,то есто то,что мне интересно на данный момент!)) |
Сержант
Статус:
Список - это рамки, которые ты по мере поступления расширяешь, добавляя приоритеты в свой список, но рамки не пропадают, они лишь расширяются. Я говорю так, не потому что не понял, а потому, что так выходит из твоих же рассуждений- ниже будет путь к ответу:
Добавлено (2007-07-17, 18:32:10) Quote (ky-klys) ты прав,смысл это рамки)))но ведь можно иметь смыслом просто жить))и тогда рамки исчезают) Добавлено (2007-07-17, 18:32:40) Quote (Neo) Что ты подразумеваешь под словом жизнь? Добавлено (2007-07-17, 18:33:42) Quote (ky-klys) Каждый вправе сам распорежаться своим временем,и тратить его на то,что он считает нужным! Добавлено (2007-07-17, 18:34:01) Quote (Neo) Ну и на что же лучше его тратить по твоему мнению? Добавлено (2007-07-17, 18:34:21) Quote (ky-klys) Я трачу его на (в порядке убывания): Личную жизнь Учебу Спорт Все остальное. Добавлено (2007-07-17, 18:36:51) |
Моторчик форума
Статус:
ты думаешь не в том направлении!
ПОВТОРЯЮ:ЭТО НЕ СПИСОК ДЕЛ,А ЛИШЬ ПЕРЕЧЕНЬ МОИХ УВЛЕЧЕНИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,РАМКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!ЗА РАМКИ НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ,А Я МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОМЕНЯТЬ СПИСОК!Я НЕ ОБЯЗУЮСЬ НИ ПЕРЕД КЕМ НИ ПЕРЕД СОБОЙ,ВЫПОЛНЯТЬ ИХ,ПО ЭТОМУ НЕТУ РАМОК)) |
Сержант
Статус:
Значит в твоей жизни нет смысла, раз уж ты бросаешься во все стороны. Как ты можешь браться за всё сразу?
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025