Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 10.Янв.2025 * 17:43:35 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Так в чём же смысл жизни ??? (Задавали вы себе вопрос такой???) |
Так в чём же смысл жизни ??? |
Сержант
Статус:
А зачем? у меня своё понятие смысла у тебя - своё. Зачем мне смотреть с твоей точки зрения, если я могу обойтись своей?
|
Моторчик форума
Статус:
Просто в таком случае,если ты не смотришь ни на чью точку зрения,то смысл что то обсуждать?Высказаться,а потом переругаться всем?А не прошу принять мою точку!так не интересно,просто не говори тогджа что я не прав!Или у тебя соществуют только 2 мнения,одно мое другое не правильное?))
|
Сержант
Статус:
Я доказываю свою. Мне нет дела до твоей.
|
Моторчик форума
Статус:
вот и я о чем...очень жаль....
|
Дата: Четверг, 19.Июл.2007, 14:34:33 | Сообщение # 115
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Quote (Neo) он делает всё, что ему хочется, он счастлив. Люди прозябают тогда, когда не знают чего хотят. Раз он делает все, что ему хочется он уже ставит для себя цели) Цель и есть по-твоему разговору рамки)) Ты сам себе противоречишь... Ты говоришь, что ку-клус составил для себя список и следовательно создал какие-то рамки, а сам после этого говоришь, что что человек без рамок знает чего он хочет. Т.е по твоим словам получается что у ку-клуса нет рамок, ведь он делает то, что хочет)) по-моему у тебя просто цель всех тут чему-то научить... или до кого-то докопаться... что более вероятно) Хоть бы держался одной линии, а то сам не знаешь чего хочешь доказать))) И потом) Хамство не способ доказать что-либо. Это наоборот показывает слабость спорящего. т.к. других доводов видимо нет)) |
Моторчик форума
Статус:
kydryavaya, мн едо тебя еще расти и расти)))ты мозг!+1 тебе!
|
Дата: Четверг, 19.Июл.2007, 22:27:03 | Сообщение # 117
Магистр ОРДЕНА
Статус:
спасибо))) просто не люблю, когда говорят "мне нет дела до твоего мнения" это смешно... а когда люди доказывают всему свету, что самые умные тем более))
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
А может они наса деле самые умные но им некто не верит вот они и пытаются это доказать!!А вы стразу говорите да хватит умничать и всё такое=))
|
Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 12:38:44 | Сообщение # 119
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Умный человек разговаривает на равных, только не умный человек пытается доказать свое превосходство)) Умному человеку не надо это доказывать))) А эти только кричат о том, что они самые умные, а на самом деле ничего умного особо не говорят)) Гениев среди нас нет никого и они в том числе не гении, так пусть будут добры спорить на равных, а не показывать, что они кроме как хамить и говорить "мне нет дела до твоего мнения" ничего не могут сказать))) Я ведь толже так могу)) И мне действительно нет никакого дела до их мнения))) Я вообще терпеть ненавижу когда меня учат жизни!!!
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
А может они хотят чтоб все знали что они умные и думали-О да этот парень гений, вау нифига себе, чё правда гений??Да он крут, ну и тд=))
Добавлено (2007-07-20, 12:45:33) |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025