Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 10.Янв.2025 * 18:10:52 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Так в чём же смысл жизни ??? (Задавали вы себе вопрос такой???) |
Так в чём же смысл жизни ??? |
Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 12:48:27 | Сообщение # 121
Магистр ОРДЕНА
Статус:
мне кажется если ты гений ты не должен сам это говорить, тебе должны это сказать, когда человек сам об этом заявляет, обычно это говорит о другом...
ты я думаю вряд ли подумал "вау, наверно НЕО гений, у него такие умные мысли" |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
А мне его мысли просто умными не показались!!пРОСТО ПРИШОЛ НАЧАЛ КО ВСЕМУ ПРИДИРАТЬСЯ И ГРУБИТЬ он не есть умный человек!
|
Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 13:12:09 | Сообщение # 123
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Вот ия о том же!! Как может умный человек опускатся до грубости и хамства))
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
А я и негворил про него!!Мож это я себя имелл в виду=)
|
Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 13:54:13 | Сообщение # 125
Магистр ОРДЕНА
Статус:
ааа...
|
Рядовой
Статус:
Доброго времени суток всем. А что тут так мало народу? Такое ощущение что 6 человек общается между собой, и никак не могут добраться до истинного ответа.Вы не пробовали встретиься вживую и всеэто обсудить нормально?
Добавлено (2007-07-21, 17:38:24) |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Хех я тут 3-4 человек видел в живую=))
|
Дата: Воскресенье, 22.Июл.2007, 12:44:49 | Сообщение # 128
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Да мы часто видимся вживую)) Но когда мы встречаемся смысл жизни обсуждать не хочется))) Я вообще не понимаю чего о нем говорить)) Так всю жизнь можно прожить только в раздумьях о ее смысле)) А мало народу.. ну просто мало кто знает об этом сайте вот и заходят те, кто знает о нем, кто-то реже, кто-то чаще)) Заходи к нам почаще пообщаемся еще и с тобой)) будешь седьмым))
|
Рядовой
Статус:
А что же вы его не раскручиваете никак? Или вам комфортно вшестером, и в свою компанию вы никого больше не хотите включать? А зачем его здесь обсуждать, если на деле это никого не волнует?
|
Дата: Понедельник, 23.Июл.2007, 13:24:09 | Сообщение # 130
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Не знаю) Начали обсуждать давно, а когда приходят новые люди они тож сюда заходят и все опяь начинают его обсуждать) Нас тут не шестеро, а больше, просто кто-то редко заходит... Мы с удовольствием пообщались бы со всеми, просто иногда приходят люди, которые начинают с критики и хамства, а с нормальными людьми, которые спокойно общаются мы общаемся нормально) А как ты предлагаешь раскрутить сайт? Мне честно интересно)
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025