Четверг * 09.Янв.2025 * 02:36:53 *

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Какие клубы я посещаю....
Дата: Среда, 29.Авг.2007, 14:10:46 | Сообщение # 101
Магистр ОРДЕНА
Статус:
А я вообще не считаю такое времяпрепровождение стоящим... Была в Порту на концерте Люмена... больше никуда не тянет, может схожу туда же на Animal Jazz вот и все собственно, а так меня абсолютно не трогает ни клубы ни их посетители, но по тем рассказам, что я слышу от своих знакомых, это не самые приятные заведения. Хотя я не могу отрицать тот факт, что есть и приличные клубы. Например я сомневаюсь, что в каких-инть джаз-клубах нажираются, глотают колеса и слушают всякую охинею, типо колбасы))

Дата: Среда, 29.Авг.2007, 14:13:20 | Сообщение # 102
Рядовой
Статус:
ky-klys, а ты наивный мальчик, который думает, что всё всегда хорошо и не замечаешь самого главного, что жизнь не на столько проста как ты думаешь!

Добавлено (2007-08-29, 14:13:20)
---------------------------------------------
kydryavaya, эта калбоса уже подразумевает какие-то стимулы для танцовки под неё, это дерьмо!!!

Дата: Среда, 29.Авг.2007, 14:17:42 | Сообщение # 103
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Ну сомневаюсь, что ку-клус особо наивный, мне кажется, что то, что он не замечает, не является самым главным...

А что колбаса дерьмо, как ты изволил выразится, я догадалась еще с того момента, как она появилась... спасибо за попытку просветить меня)

Дата: Среда, 29.Авг.2007, 14:19:06 | Сообщение # 104
Рядовой
Статус:
я это и не пытался сделать.

Дата: Среда, 29.Авг.2007, 14:23:50 | Сообщение # 105
Магистр ОРДЕНА
Статус:
тогда к чему была эта фраза?
Quote (Иешуа)
эта калбоса уже подразумевает какие-то стимулы для танцовки под неё, это дерьмо!!!

Дата: Среда, 29.Авг.2007, 14:27:07 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус:
это моё отношение к ней, а тебя учить я не хочу, ты наверно уже большая и умная.

Дата: Среда, 29.Авг.2007, 14:39:15 | Сообщение # 107
Магистр ОРДЕНА
Статус:
ааа)) ну спасибо тебе за комплимент))

Дата: Среда, 29.Авг.2007, 15:00:36 | Сообщение # 108
Рядовой
Статус:
Quote (Иешуа)
Призрак, я вижу ты сам наверно наркоман и аватара у тебя соответствующая, ну и как это круто ходить и ловить кайф?

Твоя аватара не лучше.Так я наверное или наркоман, как ты видишь? Подумай сам, разве кайф- это плохо?

Добавлено (2007-08-29, 15:00:36)
---------------------------------------------

Quote (kydryavaya)
Например я сомневаюсь, что в каких-инть джаз-клубах нажираются, глотают колеса и слушают всякую охинею, типо колбасы))

Кто же в ДЖАЗ КЛУБЕ будет слушать колбасу?Нажираются везде. На то это и клуб, что бы в нем отдыхать. Люди которые посещают такие зааведения, под вечер обычно убираются не хуже алкашей на кухне.Только вот маленькое но..им от этого хорошо, для них это приемлимо и ведут они себя не так как алкаши, а просто как веселые люди, решившие время провести нормально. Не поверю, что джаз слушают отмороженные идиоты, это несколько иная музыка, иной стиль жизни если хотите.

Дата: Четверг, 30.Авг.2007, 02:16:57 | Сообщение # 109
-="СайтмэН"=-
Статус:
Quote (Призрак)
Не поверю, что джаз слушают отмороженные идиоты, это несколько иная музыка, иной стиль жизни если хотите.

Вот это правильно подмечено !!! Полностью с этим согласен.

Дата: Четверг, 30.Авг.2007, 18:37:28 | Сообщение # 110
Рядовой
Статус:
Спасибо.

Поиск: