Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Четверг * 09.Янв.2025 * 15:56:24 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Развлечения Хобби Какие клубы я посещаю.... (Где были, что понравилось...) |
Какие клубы я посещаю.... |
Рядовой
Статус:
Quote (Призрак) Лейтенант Группа: Проверенные Ну если говорить о посетителях нынешних клубов, то это просто кошмар-мальчики и девочки наглотавшиеся колёс, запившие их шампанским, и накурившиеся после этого отрываются под бессмысленно бьющую в уши музыку и кочуют из клуба в клуб еженочно. смотря какие клубы ты имеешь ввиду, если какие-нибудь колбасёрские, то я не сомниваюсь, что большинство людей в них такие, есть же и множество других клубов, где просто нажираются |
Рядовой
Статус:
Ну есть, каждый по своему клубную культуру себе представляет, но точно о ней знают только те, кто там пребывает стабильно.
|
Моторчик форума
Статус:
но ведь те кто там бывает может и не знать всей поднаготной!а я общался со многими людими!и их словам я доверяю!
|
Рядовой
Статус:
Quote (ky-klys) о ведь те кто там бывает может и не знать всей поднаготной Бывают значит знают. Не противоречь хотя бы самому себе. |
Моторчик форума
Статус:
не правда!я ходил на рок концерты,и не знал о том что там творится,пока не увидел в нете,через неделю!я себе никогда не противоречу!а в клубах тоже самое возможно!
|
Рядовой
Статус:
И что с того?
|
Моторчик форума
Статус:
ты уже сдался?
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
ky-klys, Его не будет дня так два .... вышел однако...
|
Рядовой
Статус:
нет.
|
Рядовой
Статус:
Призрак, я вижу ты сам наверно наркоман и аватара у тебя соответствующая, ну и как это круто ходить и ловить кайф?
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025