Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Вторник * 02.Июн.2026 * 20:51:21 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]| Форум Развлечения Хобби Какие клубы я посещаю.... (Где были, что понравилось...) |
| Какие клубы я посещаю.... |
|
Лейтенант
![]() Группа: Проверенные
Статус:
![]() Клуб Алекс у М гражданский пр. 20 машин, пень 4 слобоваты, девайсы неплохие
|
|
Подполковник
Статус:
![]() По-моему, тема про ночные клубы, а не компьютерные...
|
|
Лейтенант
Статус:
![]() в 1 посте небыло уточнения так что.............
|
|
-="СайтмэН"=-
![]() Группа: Администраторы
Статус:
![]() Извините!!! Не уточнил!!! Я имел ввиду конечно ночные клубы....про компЪютерные забыл...но раз они то же существуют и в них ещё кто-то ходит, то думаю можно и про них рассказать!!!
![]() |
|
Лейтенант
Статус:
![]() Почему в них не должны ходить? например если у человека есть пк и инет то и он любит тактические шутеры( как Cs) или рпг( например вар3) он всё равно будит ходить в комп клубы или инет кафе потому что без прямого общения скучно а там при личном общение ты получаешь уйму эмоций. Часто ещё с теме с кем ты играешь по нету ты хочешь познакомиться узнать что это за человек идут в комп клуб
Например отработать тактику в cs перед чемпионатом (и я так ходил) итд примеров очень много сорр может я конечно отклонился от темы ВСЁ по теме...ВСЁ ОК.... |
|
Подполковник
Статус:
![]() Ой,а я думаю, что все дело в нашем Am4eg!Какую тему не придумай,он все равно ее к компьютерным делам сведет!Да и еще напишет кучу всяких слов слэнгвых, непонятных простым смертным скромным пользователям!!Сиди и читай эту абвгд-йку!А если че-нить будет непонятно,так тебя еще и полным лохом выставит)))
|
|
Генерал-лейтенант
Статус:
![]() Am4eg, с каких это пор w3 стал рпг?))))))) и что, общение с соседом который сидит в метре от тебя через провод... Это разве общение на прямую?:)))
|
|
Лейтенант
Статус:
![]() w3 - rts Я просто все в кучу
|
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
![]() snowleo89 я думаю он имел в виду WoW!!
|
![]() Сержант
Статус:
![]() А я поддерживаю Am4eg!!! Как не крути, а если ты играешь в ком-клубе , то это совсем другие эмоции, чем ты сидишь дома.. А если ты с друзьями играешь против каких-то кентов, то это вообще не счем не сравнить., после этого столько впечатлений, можно потом что вспомнить, о чём поговорить и посмеяться.))
________________________________________________________ А вот про ночные клубы, то сдесь другая тема.. Я лично предпачитаю ходить в Fe (ферум), причина - обосную, охрана мои друзья, проблемы не возникнут, да так и по веселей..!! |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2026