Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Понедельник * 23.Дек.2024 * 14:25:35 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Всё о сайте.(Предложения,замечания,модернизация) Модернизация Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ (ЖДЁМС) |
Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ |
Рядовой
Статус:
Извините за слово, но это ...........
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Согласен с тобой Призрак, это я взял с бесплатного сайта одного...сам я, извини не очень умею рисовать... если у тебя есть талант к этому, буду рад твоей помощи в оформлении сайта.
Давай к Новому году создадим новый дизайнчик общими усилиями :))) |
Рядовой
Статус:
Просто верни как было, зачем постоянно вертеть всё с ног голову?Меня устраивал старый дизайн.
|
Рядовой
Статус:
только не возвращайте обратно!!!другое что-нибудь надо. На Тему осени что-нибудь придумайте!
|
Моторчик форума
Статус:
А вот и не подеретесь!
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Довожу до сведения ВСЕХ. Смена дизайна, раз в квартал примерно, уже сложившаяся традиция :))) Это уже пятая попытка. Дизайнер я начинающий, ещё года не прошло как мне приспичело начать заниматься этим делом.
Я считаю надо рости в этом направлении, постоянно совершенствоваться. Извините меня за то, что использую ваши нервы как полигон :))). Вообщем есть задумка к новому году разукрасить сайт подобающе. Давайте оказывайте помощь в этом. Всеравно поменяю, хотите Вы или нет, лучше высказывайте Ваши пожелания и задумки. Дельные предложения приму к сведению. Да и хочу напомнить. С самого начала был объявлен конкурс на эмблему сайта(школы), уже почти 10 месяцев прошло, ни одного произведения вашего не поступало. Добавлено (Сегодня, 03:31:56) ООООО....это ужас....проверил как страницы открываются в Интернет Эксплоере....это что-то...как можно пользоваться этим браузером...ВСЕ переходите на ОПЕРУ, мой совет!!!!!!!! |
Дата: Четверг, 18.Окт.2007, 18:57:58 | Сообщение # 197
Магистр ОРДЕНА
Статус:
НЕ знаю... у меня все нормалек)) Оч. красиво))
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Ужааааааааасссссссссс бедный тот народ у которого трафик(фуу нубы )У меня ваще жутко тормозит всё(хотя это наверное из-за свёрнутой игрухи)Мне это не очень нравится экспериментируйти дальше!!!Много флеша не всегда хорошо!
|
Лейтенант
Статус:
Quote (162nord) ВСЕ переходите на ОПЕРУ, мой совет!!!!!!!! Mozilla рулит))!!! Добавлено (Сегодня, 22:43:02) |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Ужаассс ну это перебор я еле форум нашол его почти невидно!!!!!Ваще верните всё в зад это издивательство!!!Жуть тормозит да и вообще господин админ вы перестарались!
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2024