Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Понедельник * 23.Дек.2024 * 19:33:44 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Всё о сайте.(Предложения,замечания,модернизация) Модернизация Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ (ЖДЁМС) |
Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ |
Рядовой
Статус:
ky-klys, а ты не выделывайся!
|
Моторчик форума
Статус:
бу бу бу)))злой глаз))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Я так понимаю есть потребность в страничке про ВЕСЬ спорт ??? А что Вы там хотели бы увидеть?? Чем её наполнять будем ??
Я тут немного потрудился.....ОТКРЫТА новая страничка сайта....СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ ...жду ваших предложений и пожеланий по её укомплектовании. |
Моторчик форума
Статус:
можно вывесить там расписание игр Зенита и турнирную сетку,и вписывать туда все результаты,что б все могли следить как Наш зенит держит свое 1 место!))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
ky-klys, Я выполнил твою просьбу конечно, но это получается простое дублирование данных с официального Зенитовского сайта.....посмотрим что получиться из этого ? ;)?
|
Моторчик форума
Статус:
ПРосто не все ж ползают по зенитовткому сайту,я например нет!))
|
Рядовой
Статус:
почему для разнообразия там не поползать?
|
Моторчик форума
Статус:
мне например некогда,я успеваю заглянуть сюда и в контакте сообщения проверить и все!
|
Рядовой
Статус:
Если б ты действительно интерисовался футболом, то ты бы и туда заглянул. Это школьный сайт, а не клуб болельщиков футбола.
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Народ !!! А как вы смотрите на то, что-бы немного дизайном побаловаться :))) Как ВАМ бежевый цвет ????? |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2024