Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Понедельник * 23.Дек.2024 * 22:41:48 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Всё о сайте.(Предложения,замечания,модернизация) Модернизация Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ (ЖДЁМС) |
Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ |
Моторчик форума
Статус:
А что со мной сделается то!?))я живучий гад)))))А куда вы ездили?на дачу?))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
ky-klys, кое какая информация на моём сайте...если забыл дорогу, загляни в админскую комнату...сегодня ночью добавлю ещё фоток в альбом свой.
|
Лейтенант
Статус:
а почему бы не сделать радио на сайте?
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Кстати ведь мона на сайте сделать музыку да??почаму бы неврубить такую фитчу когда заходиш на сайт играла какая нить музыка?!
|
Рядовой
Статус:
Оно тебе надо?
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Мне надо если музыка будет хорошая!
|
Рядовой
Статус:
Votre site est beaucoup entassй, particuliиrement le forum, les rйnovations vous sont nйcessaires. Mais particuliиrement il est nйcessaire de remplacer le fond de tout site. Ajouter par cela, intйressant а tout, et non seulement le cercle des personnes dйfini, qui йcrivent constamment sur le site chacune Les absurditйs. Ou enlevez vers la ligne ce site.
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Ваше место много собрано, особенно форум, реконструкция для вас необходима. Но особенно необходимо заменять основу любого места. Добавлять этим, интересным для всего, и не только определенного круга людей, которые пишут постоянно на месте каждое абсурд. Где поднимите к линии это место.
Иешуа, Вот этот бред выдал мне переводчик, суть его я конечно понял. Вам хочется перемен. Так давайте ваши конкретные предложения. Обещаю принять их к рассмотрению. Желательно на родном нам языке. |
Рядовой
Статус:
ну например о том же, извиняюсь за выражение, сраном футболе, о разных чемпионатах. я понимаю, что это школьный сайт, но всё же не помешает немного разнообразия -)
|
Моторчик форума
Статус:
ешуа,тебе не с кем о футболе поговорить,?
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2024