Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Понедельник * 23.Дек.2024 * 09:57:08 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Всё о сайте.(Предложения,замечания,модернизация) Модернизация Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ (ЖДЁМС) |
Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ |
-="СайтмэН"=-
Статус:
Quote (azamat) а можно на сайте расписание уроков повесить? Я бы с удовольствием :))) так кто же мне его даст :))) Это в шутку, а в серьёз проблемма в том, что дирекция школы побаивается выставлять расписание из-за его несовместимости с некоторыми нормативными документами. Сейчас в школе расписание подогнано как лучше ученикам и учителям. Если его делать как нормативы указывают будет неудобно ни вам ни учителям. БЮРОКРАТИЯ понимаешь и в АФРИКЕ бюрократия. Quote (smith98) я еле форум нашол его почти невидно!! Ты где его искал ??? . А тормозит из-за листиков летающих. А в остальном ВЕС страниц остался прежним. И вообще всего 12 МВ странички, на другой сайт зайдёшь, там по 25 МВ накручено, и ничего. Ты игрушки закрывай когда в инет заходишь, вот тогда летать будешь :)) А на форуме и того меньше почти 8 МВ. Вообщем Листопад оставлю только на главной. И что бы сразу в форум заходить, воспользуйся закладкой этой страницы И пользуйся ссылкой "Новые сообщения" Тебе откроется страница с новыми ответами сверху. Для твоего удобства сделал анимированную руку с пальчиком :)) Нажав на неё сразу на последние сообщения этой темы попадёшь. |
Моторчик форума
Статус:
А мне нравится)))))продолжацйте и дальше)))Опера - лучший браузер!(не реклама)
|
Лейтенант
Статус:
Quote (ky-klys) А мне нравится)))))продолжацйте и дальше))) присоединяюсь |
Моторчик форума
Статус:
собираем голоса)))
Добавлено (Сегодня, 23:25:14) Quote (162nord) мне приспичело начать заниматься этим делом Quote (162nord) и я бы с удовольствием так кто же мне даст Quote (162nord) будет неудобно Quote (162nord) Давайте оказывайте помощь в этом Quote (162nord) уже сложившаяся традиция Quote (162nord) хотите Вы или нет |
-="СайтмэН"=-
Статус:
Да вот такой я сказочный и непредсказуемый
|
Рядовой
Статус:
162nord, вот это норм дизайн
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Спасибо Иешуа, наконец-то я тебе угодил :)))))
Добавлено (Сегодня, 07:24:33) |
Моторчик форума
Статус:
Хорошая идея,я поддерживаю!
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Мне как раз твоё мнение и нужно было :))) Ведь это ты там половину материала выложил....я его перенесу на наш НАРОДНЫЙ сайт...у нас там ещё 100 МВ памяти имеется :)))
|
Лейтенант
Статус:
162nord, прикольный аватар у вас))
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2024