Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Понедельник * 23.Дек.2024 * 05:10:06 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Love & L'amour & Die Liebe & El amor Любовь !!! А как вы понимаете это свлово ??? Каких людей я люблю? ("Хорошие" и плохие" качества в людях) |
Каких людей я люблю? | ||
Дата: Воскресенье, 25.Мар.2007, 13:39:03 | Сообщение # 41
Магистр ОРДЕНА
Статус:
любовь и влюбленность не может попадать под статистику... да и кто может эту статистику подсчитать...
| ||
Генерал-лейтенант
Статус:
kydryavaya, как это кто? Люди просто сами отвечали на заданный им вопрос. Каждый в меру СВОЕГО понятия о любви и влюленности. Отсюда и статистика. Все правильно))
| ||
Моторчик форума
Статус:
На самом деле, вы оба (kydryavaya и SnowLeopard)правы, толико кудрявая говорит о конкретных событиях и людях, а лео(не против если я буду тебя так называть?)о средних данных(статистике).Приглядитесь, вы же не противоречите друг другу...
| ||
Дата: Вторник, 27.Мар.2007, 11:45:30 | Сообщение # 44
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Просто мы - два барана, которые пытаются что-то друг друг доказать... и не всегда в приятной форме... на самом деле о любви спорить нельзя, надо любить... главное что бы у твоей половинки было такое же представление о любви как и у тебя, тогда мне кажется меньше будет разногласий...
"нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга!!" Поль Жеральди | ||
Моторчик форума
Статус:
Эта фраза весит уже пол года у меня дома рядом с монитором...
Я считаю, что она очань правильная...))) | ||
Подполковник
Статус:
Недаром именно противоположные заряды притягиваются))
| ||
Дата: Вторник, 27.Мар.2007, 23:20:23 | Сообщение # 47
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Только люди не должны быть сильно противоположными, а то будут одни разногласия, все-таки основные взгляды на жизнь должны совпадать... заряды между прочим всегда на расстоянии друг от друга, как электрон от протона...
| ||
Моторчик форума
Статус:
Эх...Физики ядерщики...
Толь протон как ты должна помнитьстремится все свое существование упасть на протон... | ||
Дата: Среда, 28.Мар.2007, 14:44:42 | Сообщение # 49
Магистр ОРДЕНА
Статус:
так а можно это более членораздельно написать, а то какое-то странное предложение у тебя получилось... особенно вторая часть... где
куда там стремится кто упасть? | ||
Моторчик форума
Статус:
Прошу прощения за мой русский...))))
Ты должна помнить(нам химичка говорила), что электрон весь период времени, который он существует, стремится упасть на протон или быть к нему как можно ближе...... |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2024