Понедельник * 23.Дек.2024 * 00:59:37 *

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Каких людей я люблю?
Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 21:21:23 | Сообщение # 21
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Я бы не хотела переходить на личности... давай на эту тему в личке, а то на страницах форумах это не уместно...

Я же все-таки модератор...)))) happy !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: Четверг, 15.Мар.2007, 23:48:37 | Сообщение # 22
Подполковник
Статус:
Я согласна,в принципе,со всем вышенаписанным,но это общие слова.К каждому человеку нужно находить свой подход.У него может не быть тех качеств,которые мне нравятся,но он будет вызывать мое уважение и симпатию.А лично мне интересно общаться с сильными людьми,у которых есть характер и собственное мнение.

Дата: Пятница, 16.Мар.2007, 00:40:09 | Сообщение # 23
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Так спрашивают не с кем тебе интересно общаться, а какие качества нравятся в людях! Если у него нет качеств, которые тебе нравятся, то как этот человек может вызывать у тебя уважение? Качества характеризуют человека, если он подлый он не будет вызывать у меня уважение! По-моему общие слова у тебя...

Дата: Пятница, 16.Мар.2007, 14:36:19 | Сообщение # 24
Подполковник
Статус:
Во-первых,я сказала,что согласна со всем написанным!Уже были перечисленны многие качества,я не вижу смысла их переписывать снова,я с ними просто согласилась!От себя я добавила,если ты внимательно читала мою запись,что мне нравятся сильные люди(повторяюсь),наличие характера у них и собственного мнения!Может я чего не понимаю,как ты пытаешься мне доказать,но это вроде тоже качества человека.А уважение люди могут вызывать своими поступками и делами.и совсем не обязательно мне должен нравиться этот человек.но своими действиями он будет вызывать мое уважение!

Дата: Пятница, 16.Мар.2007, 23:00:20 | Сообщение # 25
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Если у человека качества, которые тебе не нравятся, то как он может совершать поступки за которые ты будешь его уважать? Приведи пример что ли...

Насчет характера. Он есть у всех... Даже слабый он тоже характер... Это не качество человека... как и собственное мнение - это не качество человека...Оно может существовать при любых качествах... а некоторые просто его не высказывают, хотя скорее всего его имеют... И еще хотелось бы выяснить кто такие сильные люди? Опять же какими качествами они должны обладать... по твоему мнению?

Я ничего не пытаюсь тебе доказывать, я выражаю свое мнение! я его не навязываю! Но отстаивать буду, что бы вам не казалось!

Дата: Пятница, 16.Мар.2007, 23:54:06 | Сообщение # 26
Подполковник
Статус:
Человек с ненравящимися мне качествами врят ли будет вызывть у меня уважение,хотя такое тоже может быть.Допустим мне не нравится его поведение,но он делает что-то общественно полезное,отчего хорошо людям.Или помогает кому-то.За это можно и поуважать его)Ну это так,пример.Ведь уважение состоит не только из моего отношения к человеку и его ко мне,но и из его поступков.Я бы могла привести конкретный пример,но не хочется переходить на личности.
Но,конечно же,есть люди,которые отталкивают вообще.Это тоже не значит,что они плохие,просто мне они не приятны.
Ну почему же наличие мнения-не кочество?Ну могу сказать другими словами,что мне не нравятся ведомые,безвольные люди,которые тупо подчиняются толпе.А люди,кот. тверды в своих убеждениях,и,даже возможно их просто не высказывают,мне интересны.Это на мой взгляд одно из важнейших качеств сильного человека.
А сильные люди это те,кто уверены в себе,не раскисают по мелочам,всегда могут найти выход из трудной ситуации,уверены в своих действиях(и желательно,что бы они были правильными,эти действия) ну и так далее.

Дата: Суббота, 17.Мар.2007, 00:29:51 | Сообщение # 27
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Мнение зависит от качеств своего характера, но оно же не качество! У слабых людей тоже есть мнение, просто они могут его не уметь отстоять! Ведомые люди безусловно существуют, но по твоей логике они же тоже заслуживают уважения, они очень часто делают общественно полезные дела! Тогда почему они тебе не нравятся?
А почему если люди тебя отталкивают это не значит, что они для тебя плохие? И как это плохие, я не понимаю, что такое плохие люди...

А что если действия сильных людей неправильны? Тогда они тебе тоже нравятся? По твоей формулировке складывается впечатление, что даже если человек будет совершать неправильные (для кого?) действия и останется при этом сильным, то он все равно будет тебе нравится...

не совсем понятно, что ты хотела сказать...

Дата: Суббота, 17.Мар.2007, 00:43:21 | Сообщение # 28
Жизнерадостная
Статус:
совсем не понятно чего хочешь ты .....тебе что не скажи ,везде что-то да не понятно, человек высказал свое мнение, у тебя оно другое, зачем столько вопросов???они бесполезные...

Дата: Суббота, 17.Мар.2007, 00:53:46 | Сообщение # 29
Подполковник
Статус:
[color=red]А почему если люди тебя отталкивают это не значит, что они для тебя плохие?[/color]
Если люди меня отталкивают,это не значит что они так же отталкивают и других.Не для меня,а для других имела ввиду.Лично мне они будут неприятны,а другим может наоборот.
А что если действия сильных людей неправильны? Тогда они тебе тоже нравятся?
Насть,не бывает идеальных людей.И нельзя двумя словами точно определить,какие люди мне нравятся.Если человек в большинстве случаев действует с моей т.з. правильно,он мне скорее всего будет симпатичен,а если нет...то врят ли.
А вообще,людей много, в каждой голове свои тараканы,что-то можно и простить))

Дата: Суббота, 17.Мар.2007, 01:09:01 | Сообщение # 30
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Но я же спрашивала лично тебя! Другие сами за себя ответят...

Я не говорю тебе про идеалы! Бывают же такие поступки, которые рушат все мнение об этом сильном человеке!

И двух словах описать невозможно, да и не нужно. Ведь просят описать качества, которые нравятся или нет... основные... именно тебе и все.

Жень, а зачем мы тогда вообще на форуме сидим? Для чего все это вообще обсуждать! Что бы с чьим либо мнением согласится или наоборот, надо его понять! Просто когда люди пишут не всегда понятно, что они хотят этим сказать! А бесполезные они потому, что люди не могут на них ответить? Или вы просто считаете, что я таким образом навязываю вам свое мнение? Успокойтесь. Мне это не надо. Просто интересно! Если вы уверены в своем ответе, то почему бы не объяснить? Теперь понятно чего я хочу?

Поиск: