Понедельник * 23.Дек.2024 * 10:01:32 *

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Каких людей я люблю?
Дата: Четверг, 29.Мар.2007, 14:54:11 | Сообщение # 51
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Он стремится, но не падает... Мне тут один человек сказал интересную вещь...

Как гласит одна какая-то легенда, людей "разрезали" на две половинки и теперь одна ищет другую... так вот что мне сказал этот человек "если бы их разрезали по ровной линии то подошла бы любая, но к сожалению их "разрезали" по кривой, которая неповторима, так что надо найти свою половинку, которая подойдет именно к твоему разрезу..."

Может это немного не в тему сюда, но мне кажется вполне логично.

Дата: Четверг, 29.Мар.2007, 16:39:04 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Статус:
ну... Это все отступление. Штука в том, что нет ЕДИНСТВЕННОГО(-ОЙ). Есть просто более подходящий. Звучит некрасиво, но именно так. Как же тогда можно любить человека, который причиняет скажем боль? Это противоречит. Хотя чуть притчи... Да, суть в том, что с человеком должно быть в первую очередь комфортно. И не факт, что к человеку который тебе больше подходит ты будешь испытывать чувства большие, чем к тому, что доставляет одни неприятности. Вот так все непросто.

Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 13:28:36 | Сообщение # 53
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Да, любовь непростое чувство, этим-то оно и прекрасно....

Но любить человека, который причиняет тебе боль практически нереально... это уж на мазахизм смахивает... нет любовь конечно не картошка, но не настолько...надо уметь видеть в человеке минусы... но иногда можно просто не понять человека и думать, что он хочет сделать тебе больно, а на самом деле человек просто не знает, как себя вести... А потом понимаешь, что он хотел как лучше, а ты просто не понял его... но оказывается слишком поздно...человека уже нет рядом...

Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 16:12:01 | Сообщение # 54
Моторчик форума
Статус:
Да...Этооч.больно, когда ты ничего умышленно плохого не сделал, но был осужден...
Хотя просто не знал, что делать...Я уже успел с этим столкнуться...Совсем недавно...
И потерял того, кого любил...

Дата: Вторник, 10.Апр.2007, 18:25:48 | Сообщение # 55
Магистр ОРДЕНА
Статус:
поэтому самое важное в любых отношениях это взаимопонимание!

Дата: Четверг, 19.Апр.2007, 21:45:59 | Сообщение # 56
Моторчик форума
Статус:
нет,главное-доверие,а потом взаимопонимание....Без доверия ничего невозможно,поверь мне...

Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 19:01:40 | Сообщение # 57
Магистр ОРДЕНА
Статус:
доверять надо многим людям... не доверять всем это параноя... нет конечно это одно из важнейших вещей в отношениях - доверие, но и взаимопонимание, тоже не меньше должно присутствовать...

Дата: Суббота, 21.Апр.2007, 14:21:29 | Сообщение # 58
Моторчик форума
Статус:
Ая и не говорю,что меньше...ПРосто я считаю,что без доверия нечего и понимать.,А не понимая можно доверять,поэтому я так и расставил приоритеты!Но вообще они оба стоят очень рядом)))

Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 22:36:02 | Сообщение # 59
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Вот и здорово! smile

Дата: Четверг, 03.Май.2007, 21:29:04 | Сообщение # 60
Моторчик форума
Статус:
Да просто замечательно)))Рад,что мы без иронии понимаем друг друга))

Поиск: