Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Среда * 08.Янв.2025 * 11:59:11 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Есть ли жизнь вне планеты Земля? (Собираем мнения) |
Есть ли жизнь вне планеты Земля? |
-="СайтмэН"=-
Статус:
kydryavaya, лучше бы ты промолчала
|
Рядовой
Статус:
Quote (Призрак) Quote (Иешуа) почему же не может существовать более развитая цивилизация, чем наша Я сам верю, что она существует, но пока не видел никого,более развитого, чем мы, а это значит, что формально мы одни, а если не с кем сравнивать- это значит, что формально мы лучшие, то есть самые развитые относительно "никого".Может быть относительно себя мы и недоразвиты, как говорит Смит, но относительно вселенной (т.к. мы формально одни), мы лучше всех( лучше "никого") бред говоришь, развиты относительно чего или кого? Не с кем сравнить, мы просто живем соей жизнью и развита она или недоразвитa мы пока не знаем! |
Рядовой
Статус:
да не с кем сравнивать, согласен. Получается, что если не с кем сравнить, то мы считай никакие( и не недоразвитые, и не переразвитые)
|
Моторчик форума
Статус:
Quote (kostus) уже говорилось...нет предела совершенству) Я ЕЖЕ УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ!НАРОД КОГДА ЗАХОДИТЕ ЧИТАЙТЕ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ,А ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ ВАС НАПИСАНО!А ТО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕСЬ! |
Рядовой
Статус:
Мы здесь хотя бы по теме повторяемся, в каждом нашем повторении, помимо повтора есть и новые мысли, мы их так развиваем. Что то не нравится - пиши в личку, не нужно тему превращать в саморекламу.
|
Моторчик форума
Статус:
Призрак, возможно ты прав,а я наверное не подумал)
|
Рядовой
Статус:
А чего вы ждете от встречи с чужими цивилизациями?
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Скорее всего это новые технологии!
|
Рядовой
Статус:
А тебе они зачем?
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
ну напримел там меж пространственные корабли!!Интересно же узнать что там во вселенной!
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025