Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Среда * 08.Янв.2025 * 12:16:55 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Смысл жизни в чём ??? Есть ли жизнь вне планеты Земля? (Собираем мнения) |
Есть ли жизнь вне планеты Земля? |
Дата: Воскресенье, 29.Июл.2007, 16:46:05 | Сообщение # 31
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Quote (Призрак) мы самые развитые, ибо одни. хочется вспомнить одну поговорку: "способность расти, есть признак несовершенства", но мне кажется, достигать предела совершенства не стоит, иначе зачем тогда существовать человечеству?? Поэтому, хорошо, что мы не достигли предела, максимума своих возможностей)) Я считаю - это к лучшему) |
Рядовой
Статус:
а ты в этом уверен, почему же не может существовать более развитая цивилизация, чем наша? Может их галлактика зародилась задолго нашей и т.п. Космос - это самая загаадочная вещь. Так что как говорится, не зарикайся =)
|
Моторчик форума
Статус:
просто ее никто не видел и нет никаких докозательств ее существования,поэтому пока она не профявится - ее нет!
|
Рядовой
Статус:
развитые. не развитые посудите сами разве человечество может стоять на месте. Например взять простого человека, который много путешевствовал и много где побывал, разве он остановится на том, чего достиг? Нет, он захочет всё узнать и везде побывать, но это ему не удастся, т.к. как в мире, так и внауке и во всем другом существует множество тайн, которые мы постепенно открываем и они безграничны.........
Добавлено (2007-07-29, 17:00:26) |
Моторчик форума
Статус:
уже говорилось...нет предела совершенству)
|
Генерал-лейтенант
Статус:
Я считаю, что жизнь есть только на земле! ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ!
|
Моторчик форума
Статус:
почему костус?
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Ну да я тоже считаю что жизнь есть тока на земле!!И на нашей в том числе=)
|
Рядовой
Статус:
Quote (Иешуа) почему же не может существовать более развитая цивилизация, чем наша Я сам верю, что она существует, но пока не видел никого,более развитого, чем мы, а это значит, что формально мы одни, а если не с кем сравнивать- это значит, что формально мы лучшие, то есть самые развитые относительно "никого".Может быть относительно себя мы и недоразвиты, как говорит Смит, но относительно вселенной (т.к. мы формально одни), мы лучше всех( лучше "никого") |
Дата: Понедельник, 30.Июл.2007, 15:38:46 | Сообщение # 40
Магистр ОРДЕНА
Статус:
эээ... дааа.. ниче не поняла из того, что вы сейчас говорите... мы что обсуждаем развитость планеты или существование других миров
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025