Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 03.Янв.2025 * 16:33:34 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Развлечения Хобби Читаем и думаем ("Книги - это забавные переносные кусочки мысли") |
Читаем и думаем |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Ради шоколада всё что угодно темболее телега.Прочтение войны и мира того стоит=))
|
Моторчик форума
Статус:
он еще не знает на что себя обрекает))))))))
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Знаю я видел и даже немного читал его но это такое занудное чтиво!!! Я постоянно засыпал когда пытался прочитать))
|
Подполковник
Статус:
Вот и не видать тебе тележки шоколадок никогда!!!!Буа-га-га(устрашающий смех)!!
Начнешь читать-заснешь,проснешься,прочитаешь страничку и опять мультики смотреть во сне))) Все таки 4 тома эт не шууутки)) |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
УУУУ у меня от твоего устрашающего смеха мурашки по коже=))ну смотри страничку прочитаю посплю,страничку прочитаю посплю=)) И может через пару лет прочту=))
|
Подполковник
Статус:
Ты так всю жизнь проспишь!)Читать он собрался!Ты кстати,буквы-то занешь?
А черз пару лет меня уже и след простыл))вот))все равно ты без шоколада)) Да и запомни,шоколад вреден для зубов)так что нечего тебе даже мечтать!Тем более целую телегу!! |
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Ну во первых гне всю жизнь)) Читаю страницу сплю 1 мин))ДА читать я неумею)) когда пишу буквы сами по себе в слова складываются а то о чем вы пишите я просто догадываюсь))И знаеш есть такая замечательная песьня ( непомню названия=() И в ней есть замечательные слова-'И неспрячешся ты от меня под землёй у меня есть лапата на случай такой))Так что свой шоколад я когда нить но получю))
|
Подполковник
Статус:
Догадливый наш)))
|
Дата: Понедельник, 30.Апр.2007, 20:08:16 | Сообщение # 29
Магистр ОРДЕНА
Статус:
браво Смит, гениальная песенка... я вот тут тож нашла веселую песенку про собаку, потом кому станет интересно дам послушать!
|
Моторчик форума
Статус:
ГЫ)Ржа а не песня)))НО если со мной такое случится(как в песне)надеюсь у вас будел лопата меня ударить)))
Кто слышал песню-тот поймет))) |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025