Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 03.Янв.2025 * 16:25:46 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Развлечения Хобби Читаем и думаем ("Книги - это забавные переносные кусочки мысли") |
Читаем и думаем |
Моторчик форума
Статус:
А коэльф в каком жанре пишет?
|
Рядовой
Статус:
В жанре "Женский роман с сопливым концом"
|
Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 18:53:50 | Сообщение # 73
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Quote (Иешуа) я его читал, там просто очень много философских мыслей, которые не сразу-то и поймешь. Что-то я читая не заметила особой философии, у меня создалось впечатление, что там не то что философии, даже намека не нашла...хотя нет.. намек есть, Коэльо просто как мне кажется думает, что философствует, однако... |
Моторчик форума
Статус:
На самом деле я считаю,что в старых книгах,причем любого жанра больше философии,чем с современных учебниках по философии,ибо щас литература стала бизнесом(невсе конечно,но в большинстве),как и все в общем то!а раньше от души писали!
|
Рядовой
Статус:
Ты же только учебную литературу имеешь в виду?
|
Моторчик форума
Статус:
нет конечно,я в общем говорю!Ну глянь на прилавки там демские детективы,дамские романы чтоб в метро читат и фантастика...все!Ничего доброго и вечного...это же печально!!!
|
Рядовой
Статус:
Мне вот кажется, что читая фантастику люди таким образом "уходят" от окружающей реальности их , которая многим не по вкусу. Сейчас вообще наступило время "авторов", читаем то, что модно читать, а не , то, что нравится.
|
Моторчик форума
Статус:
Да...Это ужасно,когда литература становится бизнесом....а на счет ухода от реальности ты прав...только я этого не очень люблю!Не люблю жить иллюзиями и стараюсь принимать жизнь такой как есть!))
Добавлено (21.Сен.2007, 22:16:51) |
Рядовой
Статус:
Ты вроде фантастику читаешь, если не ошибаюсь?
|
Моторчик форума
Статус:
Читал раньше,но потом завязал и не жалею...щас вообще даже почитать времени нет...а жаль...
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025