Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Понедельник * 10.Фев.2025 * 00:47:57 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Всё о сайте.(Предложения,замечания,модернизация) Модернизация Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ (ЖДЁМС) |
Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ |
Моторчик форума
Статус:
ну не знаю,большая часть кого я здесь знаю,лес очень уважают,да и знаешь мне это лес совсем не напоминает,а модно-не модно-это детский разговор.
Добавлено (2007-07-07, 23:24:41) |
-="СайтмэН"=-
Статус:
Могу сказать пока одно.....ближайшее время дизайн меняться не будет....он и так меньше месяца пока....следующее обновление по плану осенью :)))) Я считаю 4 дизайна за 176 дней существования сайта предостаточное обновление.
Вот к осени попробую разобраться во Флешь технологии, тогда и будем обновляться |
Рядовой
Статус:
Quote (ky-klys) ну не знаю,большая часть кого я здесь знаю,лес очень уважают,да и знаешь мне это лес совсем не напоминает,а модно-не модно-это детский разговор. Добавлено (2007-07-07, 23:24:41) --------------------------------------------- на мой взгляд так это сайт школы или всеми любимого вами леса?? |
Моторчик форума
Статус:
Я не о том!Я о том что и на лес то нехожк совсем!)))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
Quote (Иешуа) так это сайт школы или всеми любимого вами леса?? Это конечно школьный сайт, но созданный мной на общественных началах, по моей собственной инициативе. У нашей школы как Вы знаете нет спонсоров, и разработать дизайн на проф.уровне не позволяют финансы. Так что мои вкусы преобладают. Я конечно прислушиваюсь к советам посетителей, но на всех неугодишь. Пользуйтесь тем что есть. Добавлено (2007-07-12, 07:36:14) |
Моторчик форума
Статус:
нет))не надо)))зачем удалять иешуа???
Добавлено (2007-07-12, 09:32:32) |
-="СайтмэН"=-
Статус:
да я не про ИЕШУА говорил.....я в ГлОбАлЬнОм массштабе выразилси :))))))
|
Моторчик форума
Статус:
я понял))))
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
понятливый ТЫ наш :)))
|
Моторчик форума
Статус:
а как же))))только вот вы меня не поняли...ну да ладно))не беда)))
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025