Вторник * 04.Фев.2025 * 16:18:14 *

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ
Дата: Пятница, 13.Июл.2007, 16:31:19 | Сообщение # 91
-="СайтмэН"=-
Статус:
Уважаемый Neo, ваши вкусы меня совершенно не интересуют, я руководствуюсь своими. Если будут дельные предложения, приму к сведению. И ещё. Для опечаток и неточностей существует отдельная тема на форуме. Будьте любезны опубликовывать замеченные неточности в ней. Спасибо за внимание!!!

Дата: Суббота, 14.Июл.2007, 00:41:38 | Сообщение # 92
Моторчик форума
Статус:
Neo, Иешуа, а вы не знакомы?Читать надо внимательнее,или тоже лампочку лень включить?Сайт создан по ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ 162nord, и поэтому он ничем никому не обязан!Было сказано:если есть предложения,то пожалуйста пишите!Я сколь бы не просил админа что то подправить или поменять-все было сделано!А если писать нам не нравится или что это за клумба,то естественно,что реакция на ХАМСТВО у нормальных людей одна!Извини,но если ты такой умный,то попробуй создать свой сайт!надо иметь культуру речи прежде всего, а потом вступать в конфликты!

Дата: Суббота, 14.Июл.2007, 00:54:55 | Сообщение # 93
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Давайте жить дружно!!)))

Дата: Воскресенье, 15.Июл.2007, 18:29:48 | Сообщение # 94
Моторчик форума
Статус:
ну да..с ними поживешь....

Neo
Дата: Понедельник, 16.Июл.2007, 21:32:54 | Сообщение # 95
Сержант
Статус:
Quote (ky-klys)
Neo, Иешуа, а вы не знакомы?

Не знакомы.

Добавлено (2007-07-16, 20:06:04)
---------------------------------------------

Quote (ky-klys)
лампочку лень включить

Ты тоже плагиатор?

Добавлено (2007-07-16, 20:26:29)
Касаемо модернизации: предлагаю добавить видеозаписи и фотографии о школьной жизни.

Добавлено (2007-07-16, 21:32:54)
Если сайт создан для :
1) поднятия престижа нашей школы.
2) для информирования родителей будущих учеников нашей школы (рекламы), то почему в разделе" информация о школе"раскрыта информация только о туристичекой секции,и о тэквандо? По вашему мнению остальные секции внеурочной работы внимания не заслуживают?

Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 00:06:22 | Сообщение # 96
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Все такие умные... Мне вот лично по барабану, хоть лес здесь, хоть море, хоть общественный туалет нарисован, главное. чтобы глаза не уставали)) А на самом деле предлагайте, может то, что вы предложите всем понравится)) А то только набор красивых фраз))
НЕО обращаюсь лично к тебе по поводу видеозаписей и фотографий. Мне лично абсолютно не надо, чтобы записи со мной выкладвыались в нете и я думаю - это мало кому понравится... фотграфии со значимых школьных событий и так выкладываются, а остальные, увольте, я не хочу, чтобы здесь висели)) Могу с тобой согласится только в одном, что информации надо бы побольше: расписание например, замены бы вывешивались, расписание кружков, расписание работы продленки) объявление о наборе в первый класс))
Админ у нас не волшебник и информацию из воздуха не берет)) Низкий ему поклон за то, что у нашей школы есть сайт)) Но всевозможную информацию можно выкладывать когда ее знаешь, а я думаю, что Админ вряд ли знает расписание всех кружков))

Так что не паримся и живем в своем лесу)) А то как обычно все свое ругаем, а чужое хвалим)) Кто приходит сюда не за красивой заставкой, тех все это не волнует) общайтесь и не парьтесь))

Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 01:17:33 | Сообщение # 97
-="СайтмэН"=-
Статус:
Neo, Спасибо за новые идеи.....Только вот инициатива наказуема :))))
Предлагаю вам быть внештатным кореспондентом нашего сайта :))) Если у вас имеются материалы для добавления, мы только ЗА.
Quote (Neo)
По вашему мнению остальные секции внеурочной работы внимания не заслуживают?

Конечно заслуживают!!!! Только дело в том, что ВСЕ только советы горазды давать!!!! Да обещания...А до дела не доходит !!!
Вообщем если Вас действительно затронул вопрос об улучшении сайта, надеюсь на вашу помощь, а не на злобную критику!!! Всё-таки мы все выпускники нашей школы, как я понимаю ??? И нам немешало-бы объединиться в достижении общей идеи, а не ставить палки в колёса!!!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас на сайте в добром настроении!!!

Добавлено (2007-07-17, 01:17:33)

Quote (kydryavaya)
объявление о наборе в первый класс))
Такая информация имеется на страницах сайта...единственное она наверное слишком закомуфлирована :))) я подумаю как её выставить на показ !!!

Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 05:44:47 | Сообщение # 98
Моторчик форума
Статус:
А мне кстати понравилась идейка Neo, с видеозаписями о школьной жизни,но в силу обстоятельств боюсь что там окажется лишь наш класс,ибо других не сильно осталось!))Думаю не всеми будет интересно....
Но повторяю,идея классная)))
Quote (Neo)
Ты тоже плагиатор?

Я не плагиатор и слова "тоже лампочку включил" тому свидетельство.

Neo
Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 16:25:00 | Сообщение # 99
Сержант
Статус:
Quote (kydryavaya)
Мне лично абсолютно не надо, чтобы записи со мной выкладвыались в нете и я думаю - это мало кому понравится...

Ну если других не будет, то для поднятия престижа школы в глазах народа....тебя никто не спросит)))) Мне бы понравилось, чего стесняться то, наоборот приятно даже,что ни кого там выложили, а именно тебя Великого.

Добавлено (2007-07-17, 16:25:00)

Quote (162nord)
ВСЕ только советы горазды давать!!!!

Ты же вроде сам говорил,что сайт- твоя личная инициатива, теперь помощи просишь, ты уж определись.

Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 16:53:07 | Сообщение # 100
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
Quote (Neo)
Ну если других не будет, то для поднятия престижа школы в глазах народа....тебя никто не спросит))))

вывешивать и инете Фотки и видео с изображением лица недавшим на это согласие вроде как противозаконны!!

Поиск: