Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Четверг * 04.Июн.2026 * 19:01:30 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]| Форум Для общительных Про всё на свете! Или тема без темы.. Флуд и всё тому подобное разрешён ЗДЕСЬ (Все ФЛУДОВЫЕ сообщения будут перенесены) |
| Флуд и всё тому подобное разрешён ЗДЕСЬ |
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
![]() Группа: Проверенные
Статус:
![]() А с чего ты взял что это меня ваще касается???Всего лиш констатирую факты!
|
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
![]() Quote (Иешуа) smith98, а понятно, ты нечто хуже.. Ну а про тебя я ваще молчу!! Добавлено (21.Ноя.2007, 17:33:40) Quote (162nord) Предлагаю Иешуа, сделать тебя модератором !!!! Вот оторвёшься наверное Не делайте его админам а то оторвёт себе кое что от радости ![]() |
|
Рядовой
![]() Группа: Любопытные
Статус:
![]() smith98, ну тогда со спокойной совестью иди в жопу!! =)
|
|
Рядовой
Статус:
![]() smith98, скроее я тебе в первую очередь оборву всё что можно. не вижу логики в твоем сообщении, ты вообще где-нибудь учишься?
|
|
Рядовой
Статус:
![]() мне это до фонаря.
|
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
![]() А я невжу логики в твоём существовании!припёрся сюда начал тут всех обсирать и есчё чёта тут возмущается!!!Я есчё удивлён что тебя админ напроч не заблочил на пожызненнный срок!!
|
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
![]() Quote (Иешуа) smith98, ну тогда со спокойной совестью иди в жопу!! =) Проводи меня а то я дорогу незнаю а ты похож на человека бывалого в тех края=)) |
|
Рядовой
Статус:
![]() smith98, ну наверно потому что я в отличии от некоторых иногда умные вещи говорю. А насчет существования,ты ошибся. Ха вас тут всех можно запросто завести с пары строк, и если ты начинаешь беситься, то видно, что ни терпения, ни силы воли, ни мозгов не имеешь и т.п. нет =)))))
|
|
-="СайтмэН"=-
![]() Группа: Администраторы
Статус:
![]() Во во...уже началось .... ладно резвитесь ... потом удалю что не понравиться
![]() |
|
-=сайт@the GOD@сайт=-
Статус:
![]() Да это ты один здеся бесишся!Да умные весчи из тебя прям так и льюца жаль я не одной не видел))
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2026