Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Четверг * 23.Янв.2025 * 09:15:02 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Мечты сбываются у целеустремлённых Я мечтаю ..... Я мечтаю побывать!! |
Я мечтаю побывать!! | ||
Дата: Среда, 28.Мар.2007, 01:35:20 | Сообщение # 81
Жизнерадостная
Статус:
Revenge, о в Луге великолепные ТУАЛЕТЫ!!!! ...даже мои родственники когда приезжали первое что их впечатлило...это Лужские туалеты...они сразу поняли куда они приехали!!!!
А я была в Риге два раза, в Астрахани, в Печорах, В Гдове, В Изборске, в Пскове, в Сортовале, на Валааме, В Москве, ну в Луге конечно(если вы куда-то едите вы там обязательно побываете, там все произжающие автобусы в ТУАЛЕТ останавливаются) А хочу побывать в Майами, в Нью-Йорке, в Голивуде, в Венеции, в Египте, в Японии, в Греции, в Германии, в Лондоне...ну и еще много где... | ||
Моторчик форума
Статус:
А сам я был только в беларусии на соревнованиях, на юге под краснодаром, в лагере в под лугой и у себя на даче...))))
| ||
Подполковник
Статус:
Самый обалденный отдых на даче! Когда соседи все в городе))
| ||
Дата: Среда, 28.Мар.2007, 14:02:55 | Сообщение # 84
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Я в лагере и в пансионате была неподалеку от Луги, ну иногда туда заходили или проезжали, а там останавливались...
а у меня дача только переносная... и все соседи ездят со мной вместе))) Зато можно поставить ее где угодно, ну почти где угодно... | ||
Моторчик форума
Статус:
Даже по дальше отсоседей...А хотя это не совсем удобно, например захотела ты на юг, приехала, поставила палатку...и опять на даче...мистика просто...
| ||
Подполковник
Статус:
А у меня дача неподалёку от Луги))))
| ||
Моторчик форума
Статус:
Я меня в принципе тоже, гос. дача...на 2 смены...каждый год...
| ||
Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 13:33:02 | Сообщение # 88
Магистр ОРДЕНА
Статус:
А у меня там теперь нету гос.дачи.... я уже выросла... мне 16, а туда пускают только до 16... хотя единственное, что меня привлекало там, это читсый воздух... по мне лучше уехать с друзьями в лес с палатками, чем проторчать в лагере целый месяц...
| ||
Моторчик форума
Статус:
Да, это классно...уехать с друзьями куда нибудь (даже не важно куда...) отдыхать...и ни о чем не думать....Мечта...Мечта...
| ||
Лейтенант
Статус:
Сатурн туда хочу
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025