Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Воскресенье * 22.Дек.2024 * 19:11:22 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Развлечения Спорт Обсуждение игр ФК"Зенит" (Ваши эмоции оставляем здесь.) |
Обсуждение игр ФК"Зенит" |
-="СайтмэН"=-
Статус:
Начнём всё по порядку :)))
Во-первых, я думаю Манчестер не такая команда которой нужно помогать судьям!!! Во-вторых, от байкота России выиграют только Америкосы, у которых с нашей страной неразвиты экономические связи. А вот европа и их бизнес, только потеряют от этих мер воздействия. Я думаю политики пошумят немного и заткнуться под давлением бизнесменов. У них на западе деньги решают ВСЁ. Это у нас честь и достоинство в почёте. Было по крайней мере так. В-третьих, тренер у Зенита, не какой-то там Слуцкий или да же Газаев, а САМ АДВООКАТ. :))) Он то же имеет какой-нибудь вес у себя в европе. И просто так зажимать его команду он не даст. По крайней мере будет призывать общественность обратить на это внимание. И будет услышан. А вот если бы наш тренер(российский) возникал бы по этому поводу, так его бы никто и не услышал. Верить и с надеждой мечтать о ПОБЕДЕ всего РУССКОГО народа над этими зажравшимися англичанами. И пусть будет ЧУДО. Пусть ноги у всех наших игроков понесут их к воротам Ван дер Сара, пусть удары будут точны как никогда, пусть самое главное желание у наших ребят будет сверх меры, показать на что мы способны :))) А М И Н Ь |
Моторчик форума
Статус:
аминь!что еще тут добавить!
а да... зенит чемпион)) |
-="СайтмэН"=-
Статус:
Вот и чудо свершилось
Хоть и встали во втором тайме, но удержали счёт победный. Опять эти кубки в Питер привозят...не моглибы чего поинтересней придумать :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Рядовой
Статус:
http://bit.ly/2Px3xpc
Наш сервисный центр объединяет специалистов, специализирующихся на ремонте крупной бытовой техники. Мы принимаем в свои ряды только специалистов с подтвержденными навыками и опытом и гарантируем отличный результат ремонта при минимальных затратах. Мастера компании ремонтируют холодильники, посудомоечные и стиральные машины популярных производителей. Мы специализируемся на выездном обслуживании, а это значит, что необходимые ремонтные работы выполняются на дому у заказчика, что избавляет от необходимости самостоятельного демонтажа и транспортировки вышедшей из строя техники в мастерскую. Использование оригинальных запасных частей и расходных материалов позволяет нам давать долгосрочную гарантию на все виды ремонта. Наши мастера аккуратны, вежливы и внимательны к пожеланиям клиента, способны быстро определить проблему в ходе бесплатной экспресс-диагностики и готовы приступить к ее решению немедленно. 3df4762 Добавлено (15.Апр.2020, 12:06:09) Добавлено (15.Апр.2020, 12:09:32) |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2024