Понедельник * 23.Дек.2024 * 01:00:50 *

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши предложения по улучшению сайта оставляйте ЗДЕСЬ
Дата: Вторник, 10.Июн.2008, 03:09:47 | Сообщение # 231
-="СайтмэН"=-
Статус:
azamat, КЛАСС!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Отлично получилось!!!!
Просмотреть можно по ссылки РуТуБ - 162nord
Я не доделал вчера страницу где они будут на сайте сохраняться...сейчас займусь этим....надеюсь всё получиться....с этими скриптами я впервые столкнулся...их надо самому доделывать под сайт....пока учусь разбираться в них :))))
Вот можно и тут посмотреть :))

Азамат, дай ссылку на эту песню. Я её на сайте фоновой музыкой хочу поставить!!!

Дата: Вторник, 10.Июн.2008, 11:37:50 | Сообщение # 232
-="СайтмэН"=-
Статус:
Блин...ВСЁ немогу больше!!! Глаза болят !!!
Теперь закачка работает и на Юкозовском сайте.
Есть недочёты....если что обнаружите пишите.
Одно могу сказать, что в Интер.Эксплоере ничего не получается.
Если заходить на страницу в нём и обновлять её , то всё показывает.
Азамат, я разобрался почему ты не видел своих роликов - они должны пройти модерацию на РУТУБЕ, а потом я должен их ещё разрешить показывать на сайте :)))
Вообщем ВСЯ эта канитель ненапрасна наверное. Теперь добавлять видео стало проще !!

Дата: Вторник, 10.Июн.2008, 15:51:32 | Сообщение # 233
Лейтенант
Статус:
Ура ролик есть!!! Спасибо.
музыку можно скачать здесь

Дата: Среда, 11.Июн.2008, 00:02:55 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
Статус:
Что касается п.1 Я wink предлагаю сделать это в настройках, чтоб сам человек выбирал, нужно ли ему уведомление о личном сообщении или нет. (мне например очень удобно с уведомлениями)

Дата: Среда, 11.Июн.2008, 02:32:08 | Сообщение # 235
-="СайтмэН"=-
Статус:
kostus, Хорошо...сейчас сделаю...так минуточку....а все и так могут редактировать свои данные, кроме гостей и любопытных. У тебя в профиле, возле названия ГРУППЫ есть квадратик с синим карандашиком. На него нажимай, внизу есть графы в которых ставь галки или убирай....как тебе захочется :))) И вообще странно...разве ты этого не знал??? Ты же админ целого сайта :))) в системе Юкоза.

Дата: Пятница, 11.Июл.2008, 08:42:02 | Сообщение # 236
-="СайтмэН"=-
Статус:
Вообщем и целом...значится так... школьный сайт теперь доступен по новому доменному имени
162nord.org

в ближайшее время все ссылки будут переделаны...так что не пугайтесь :)))

Дата: Среда, 23.Июл.2008, 00:50:12 | Сообщение # 237
Рядовой
Статус:
Мои предложения по улучшению сайта:

Админ, юзабалити сайта сейчас если не на нуле, то близко к этому!
Верни все как было(слева меню, ну или сверху, по центру весь контент, справа - без разницы)

Надож так было извратится.

Дата: Среда, 23.Июл.2008, 04:51:40 | Сообщение # 238
-="СайтмэН"=-
Статус:
gordonfreeman, Позволь с тобой не согласиться wink :
1) контент находиться на самом ЧИТАЕМОМ месте, согласно многих профессиональных выкладок с различных сайтов в инете.(только не спрашивай с каких :)) склероз у меня, сейчас не вспомню, но суть запомнил)
2) меню сделано из самого стандартного в интернете скрипта, и пожалуй не найдётся НИ одного человека, который не понял бы, что оно раскрывающееся
3) в другом посте данного форума ты как раз беспокоился об УНИКАЛЬНОСТИ проектов, чтобы они не походили все друг на друга, а здесь ты требуешь вернуть всё на место, как в стандартном шаблоне :)) - небольшое противоречие ОДНАКО???
НУ и четвёртое - если есть конкретные предложения, я всегда готов их принять.
Может у меня глаз замылился, может я привык ко всему, если ты приведёшь пример какую информацию трудно найти на нашем сайте, всегда готов исправить!!!

Дата: Среда, 23.Июл.2008, 10:37:35 | Сообщение # 239
Рядовой
Статус:
Да все просто, среднестатистический посетитель сайта не найдет меню =(
А поскольку среднестатистический посетитель этого сайта - школьник, начавший свое познание инторнета с вконтакта, то это еще хуже. Вобщем мой совет по поводу меню - избавится от селекта ибо это извращение!

Насчет уникальности я имел ввиду тематику сайтов

Дата: Среда, 23.Июл.2008, 15:38:48 | Сообщение # 240
-="СайтмэН"=-
Статус:
Quote (gordonfreeman)
среднестатистический посетитель этого сайта - школьник

и где это ты такую статистику увидел ??? :))) Наибольшее колличество пришедших на сайт это: вспомнить школьные годы -92 -39%, случайно - 79 - 34%. Вот такие цифры в нашем опросе. Ещё хочу сказать, что ученица 2-3 класса нашей школы, превосходно справляется с навигацией на сайте, и легко находит где спрятаны ФЛЭШ игры при каждом изменении на сайте :))) я имею в виду свою дочку :))
Так что Дмитрий, давай приводи новые доводы. Эти меня не убедили.
Буду признателен если проведёшь тестирование или опрос в своём кругу, по этому поводу. Надеюсь на твою порядочность и непредвзятость.
P.S. Я выставил сайт на оценку на одном форуме УМЕЛЬЦЕВ, так вот цитата от туда - Меню селект списками очень понравилось, большой плюс, очень удобно.

Поиск: