Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Пятница * 03.Янв.2025 * 21:00:47 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Форум Love & L'amour & Die Liebe & El amor Любовь !!! А как вы понимаете это свлово ??? Не повторяется такое никогда... (Тема создана по просьбе ky-klysa) |
Не повторяется такое никогда... |
Генерал-лейтенант
Статус:
ekaterina, я не про прикажешь или не прикажешь. А про то, что любить по мне так все равно надо. Просто некоторые считают, что лучше не любить, но зато и не мучиться если что.
А про поэзию. Я повторюсь в стопервый раз. Да и вообще подчеркну. ________________________________________________________________________ Друзья, любая фраза от моего лица (думаю как и от многих других) несет субъективный характер и это вполне должно быть понятно без дополнительных разъяснений. Какие либо опровержения чьего либо мнения не могут при всем желании нести категоричный характер. Не думаю, что я кому-то чем-то что-то навязал здесь, несмотря на однозначное построение мнения. Посему пустые споры с замечаниями подобного рода впредь буду игнорировать и прошу быть лояльнее. А то ведете себя как зануды ей богу. Спасибо за внимание. |
Подполковник
Статус:
snowleo89, никто с тобой и не спорил, пока ты сам не начал... Только причем здесь лояльность? Разве мы здесь не просто общаемся? Должна быть вежливость, а лояльность - из другой оперы
P.S. Можешь меня проигнорировать))) |
Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 22:34:00 | Сообщение # 43
Магистр ОРДЕНА
Статус:
ХА ХА ХА! ОЙ не могу) мы как стадо баранов))))) Надо проще быть) Чего-то мы заспорились) Ребята, давайте жить дружно)
Leo и после этого я зануда? Посидела я, почитала и поняла, тебя не перенудить) Так что не отвертишься, с тобой в нашем полку зануд прибыло!) рыбак рыбака видит издалека, а зануда зануду) Бе) |
Генерал-лейтенант
Статус:
kydryavaya, нет нет и еще раз нет))) Я позволил себе такое занудство один раз на всегда))) Теперь если чего буду давать ссылку))))
|
Подполковник
Статус:
Слушайте,а давайте заведем отдельную тему для занудств?)))Ее правда читать никто не будет,но это и не нужно)))
Захотелось понудить,бегом туда))Понаписал всяких ВУмных мыслей,на душе полегчало и можно смело писать в другие темы)) Я же и буду там первая))) |
Дата: Среда, 25.Апр.2007, 20:09:53 | Сообщение # 46
Магистр ОРДЕНА
Статус:
А че ты так отмазываешься, не отвертишься зануда! Не сопротивляйся своей сущности!) Вот я уже не сопротивляюсь) Зато фирменная зануда получилась))) Улыбнись) А то, чем будешь больше отрицать, тем больше будут говорить, что ты зануда)))
|
Генерал-лейтенант
Статус:
Марийка, блин... хорошая идея... надо основательно подумать)))))
|
Дата: Пятница, 27.Апр.2007, 22:45:22 | Сообщение # 48
Магистр ОРДЕНА
Статус:
И о чем понудим?
|
Подполковник
Статус:
Ну,Марийка,во-первых не блин...А для тех кто знает - круассан с шоколадом))))Да,Оладушка?)))
|
Дата: Понедельник, 30.Апр.2007, 19:52:46 | Сообщение # 50
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Да круаССАНчик! воспоминания о походах в другой теме! может повспоминаем последний? Новый год... (круассанчик знает продолжение)!
|
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2025