Воспоминания о школе 162
Для кого-то просто, Руставели школа,
А ведь это память о любви...
Среда * 03.Июн.2026 * 05:25:40 *
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Архив - только для чтения |
| Форум Обсужение закончено Закрыто_совсем_не_стучать Про всё на свете! или Тема без Темы (что хочу, то и пишу.) |
| Про всё на свете! или Тема без Темы |
|
-="СайтмэН"=-
![]() Группа: Администраторы
Статус:
![]() Quote (ky-klys) что хочу то и ворочу)принцип демократии)) И кроме прав надо соблюдать прежде всего ОБЯЗАННОСТИ свои. |
Дата: Среда, 01.Авг.2007, 16:57:22 | Сообщение # 12
Магистр ОРДЕНА
![]() Группа: Советники
Статус:
![]() угу... а еще говорят "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"...
Интересно, а кто сказал, что АНАРХИЯ - мать порядка?? Я где-то слышала, а где вспомнить не могу... |
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
![]() Quote (kydryavaya) АНАРХИЯ - мать порядка Это лозунг анархистов во время революции 17 года понимаешь.... |
|
Моторчик форума
Статус:
![]() Вообщето главный принцип демократии это можно все,что не запрещено!(в отличии от тоталитаризма где можно все,что разрешено)!Ну а если молжно все,что не запрещено,эта фраза была переделана на что хочу то и ворочу!
Давайде не будем обсуждать принципы анархии...Вам меня не переспорить и добром это не кончится,да и я уеду... |
|
-="СайтмэН"=-
Статус:
![]() Quote (ky-klys) Ну а если молжно все,что не запрещено,эта фраза была переделана на что хочу то и ворочу! Что-то как-то с логикой в этой фразе не лады ??? |
|
Моторчик форума
Статус:
![]() вполне все логично)))
![]() |
| |||
Хостинг от uCoz * ©Rolik @ Сайт 2007 - 2026